Обзор паровой печи Товала поколения 2

  • Наборы еды вкусные и мертвая простота
  • Пар делает пищу приятной на вкус.
  • Вам не нужно использовать телефон, чтобы готовить еду
  • Еда стоит дорого.
  • В приложении нет рецептов и руководства по приготовлению на пару.

Пароварки довольно хороши, но большинство людей не знают, как их использовать. Может быть, поэтому пароварка Товала не придает большого значения этой функции. Конечно, дело в названии, но пар отодвигает на задний план его большой коммерческий аргумент: наборы для еды без подготовки, разработанные специально для духовки.

Второе поколение Tovala (349 долларов США) делает некоторые улучшений по сравнению с предшественником, но некоторые вещи — например, цена на питание — не изменились. Проведя несколько дней с этой элегантной духовкой для легкой выпечки, мы все еще не уверены, для кого она предназначена.

Только не тостер для вашей мамы

Вероятно, вы будете Вам нужно убрать микроволновую печь с прилавка, чтобы она соответствовала вашей Товале, так как она 18,5 на 15 на 12 дюймов — примерно того же размера. Требуется некоторая сборка, а это означает, что вы должны поместить металлическую деталь на пароварку, вставить поддон для крошек и поставить на решетку. Поднос облегчает очистку, чем прибор первого поколения, у которого был открытый нагревательный элемент.

Панель управления также является обновлением. Раньше пользователям требовалось приложение для установки определенной температуры и использования настроек жарения. Это неприятно, потому что у некоторых людей есть мужья, которые отказываются загружать приложение любого кухонного гаджета, который они тестируют. («Вам не нужно приложение для приготовления пищи в микроволновой печи» может быть, а может и не быть прямой цитатой.)

На этот раз Товала все поняла правильно, позволив вам выбирать между запеканием, жаркой, паром и тостами, а также устанавливать температуру с шагом 25 градусов по Фаренгейту. , и выберите время с интервалом в одну минуту прямо на самом приборе. Также есть встроенный сканер для наборов еды. Нажмите кнопку, удерживайте QR-код посылки под красным светом, и Tovala настроится на выполнение всех инструкций. Вперед, продолжать. Оставьте телефон через всю комнату! На самом деле, звонок, сообщающий вам, что приготовление готово, звучит довольно тихо, поэтому вам все равно придется полагаться на уведомление приложения.

Зачем учить кого-то готовить рыбу, когда вы называете продажу им кусок лосося, готовый запечь в духовке по цене 12 долларов за штуку?

Tovala поставляется с мини-противнем, который вы должны использовать практически для всего, что не не набор еды. Внутренняя часть духовки ни в коем случае не похожа на пещеру, хотя вы можете разместить сразу два набора для еды..

Вы могли бы использовать Tovala в качестве пароварки на столешнице без подключения к Wi-Fi, поскольку приложение дает некоторые инструкции, как готовить с ее помощью. Во всяком случае, некоторые. В разделе с рецептами приложения нет функции поиска, потому что она вам не нужна. В приложении всего 54 рецепта, из них 15 — для курицы. Кроме того, вы можете создавать свои собственные многоступенчатые рецепты, например, переключая духовку с запекания на жаркое, чтобы мясо получилось более хрустящим. Также есть место для установки времени и температуры приготовления, хотя вам все равно придется физически включить духовку.

Больше, чем еда в микроволновой печи

Как Насколько мы можем судить, причина, по которой в приложении «Товала» всего 54 рецепта, заключается в том, что на самом деле оно не хочет учить вас готовить. Зачем учить кого-то готовить рыбу, если вы звоните, чтобы продать им кусок лосося, готовый для жарки, по 12 долларов за штуку? Tovala будет отправлять пользователям от трех до 12 блюд, приготовленных в духовке, в неделю по 12 долларов каждое. В отличие от Blue Apron, вы не получаете скидки при покупке оптом. Разница в том, что Tovala практически не требует подготовки, но все равно стоит около 12 долларов за обед. В зависимости от того, где вы живете, вы, вероятно, можете получить заказ Pad See ew по той же цене и иметь больше остатков, чем ваша еда Tovala.

Хотя печь подешевела примерно на 50 долларов с момента первого поколения, она все еще явно не пытается сэкономить деньги пользователей. На его упаковке четко указано количество жиров, углеводов и калорий в каждом приёме пищи, что, вероятно, больше, чем вы можете сказать о местном тайском ресторане. Эти блюда, кажется, предназначены для занятых людей, которые обычно не готовят и могут захотеть узнать, что именно они едят. Главное преимущество в том, что эти блюда не только легко приготовить, но и очень вкусны.

Благодаря встроенному сканеру вам не нужно вынимать телефон, чтобы приготовить еду.

Каждая расфасованная еда поставляется с несколькими контейнерами с ингредиентами. Время на подготовку практически нулевое. Вы просто открываете контейнеры, возможно, поливаете соусом мясо или овощи, помещаете алюминиевый контейнер в духовку, сканируете код и нажимаете кнопку «Старт». Затем вы можете пройти примерно 20 минут, пока Товала запекает и готовит на пару, создавая сочную курицу и нежный лосось. Когда люди заламывают руки о будущих поколениях, которые не учатся готовить, потому что роботы будут делать это за них, это то, о чем они беспокоятся.

И мы не сомневаемся, что некоторые люди, у которых достаточно денег, чтобы потратите увидите апелляцию. В любом случае они, вероятно, используют Postmates несколько раз в неделю. «Некоторые из клиентов компании — занятые профессионалы, некоторые — пустые гнездышки», — сказал Digital Trends генеральный директор Tovala Дэвид Рэби.

«Их объединяет то, что они рассказали нам, что готовить ужин в течение недели — это плохо бремя », — сказал он, и они полагались на еду на вынос несколько раз в неделю..

Ветчина на пару, но ее нет в приложении

Для духового шкафа за 349 долларов она очень хорошо справляется со многими вещами. Наша курица не высохла, спаржа осталась хрустящей, а сыр стал пузырчатым и коричневым. Как и в случае с любым новым устройством, здесь были некоторые методы проб и ошибок. Когда мы сделали партию печенья (на прилагаемом листе уместилось только шесть), рекомендованное время на упаковке составляло от 14 до 18 минут. Они не успели закончить за 14 минут и стали слишком коричневыми через 16 минут.

Это возвращает нас к 54 рецепта в приложении. По словам Раби, их было еще меньше, когда было запущено первое поколение, и теперь компания выпускает пять новых каждые пару недель. По его словам, большинство людей полагаются на предварительные настройки и наборы для еды, но, возможно, это из-за недостатка рекомендаций в приложении. На данный момент существует всего два рецепта выпечки, так что нет большого объяснения тем, кто не знаком с конвекцией — просто упомяните, что это быстрее.

Когда люди заламывают руки будущие поколения не учатся готовить, потому что роботы будут делать это за них, вот что их беспокоит.

Как мы упоминали ранее, паровые печи незнакомы большинству людей. Нам бы очень хотелось, чтобы Товала нашел время, чтобы конкретизировать некоторые объяснения того, как применить эту функцию к знакомым рецептам. Когда вы нажимаете на верхний правый угол рецепта в приложении, оно позволяет вам продублировать его, показывая различные режимы, через которые он проходит. Это немного неуклюже и не похоже на то, чтобы предлагать подлинные инструкции. Если вы хотите выяснить, как приготовить идеально хрустящий бекон в своей Товале, вам придется попрактиковаться в методе проб и ошибок или подождать, пока приложение не получит больше рецептов.

Некоторые пользователи могут никогда не захотеть принимать тренировочные колеса отключатся и будут придерживаться рек и озер, то есть приготовленных блюд и рецептов приложений, к которым они привыкли. Но для тех, кто хочет испытать приключения в пароварке, отсутствие указаний и новых рецептов может разочаровать.

Гарантия

Пароварка Товала имеет ограниченная гарантия сроком на один год, но вы можете попробовать его в течение 180 дней и получить возмещение, если решите вернуть его.

Наше мнение

Товала кажется идеальным для многих технарей, которых мы знаем. Они не замужем, не умеют готовить и стараются есть достаточно здоровую пищу. О, и они зарабатывают много денег. Надеюсь, Товала дополнит приложение (например, несколькими рецептами из говядины?), Так что будет больше баланса между быстрым обедом в будние дни и возможностью проявить творческий подход в выходные.

Какие есть альтернативы. ?

Товала довольно уникальна. Комбинированная паровая и конвекционная духовка Cuisinart за 300 долларов не обладает интеллектуальными возможностями, а июньская духовка за 599 долларов — без пара. Однако июнь недавно объединилась с Whole Foods, поэтому для полуфабрикатов продуктовой сети, таких как лосось, натертый лимоном и тимьяном, предварительно запрограммированы настройки духовки. В нем пока нет готовых наборов еды, таких как «Товала».

Как долго он продержится?

В Товале есть одно приятное свойство: он Интерфейс означает, что даже если компания разорится, вы все равно можете использовать ее как обычную кухонную плиту. Конечно, у вас больше не будет доступа к вкусным блюдам за 12 долларов, но, по крайней мере, вы все еще можете поджарить хлеб и приготовить брокколи на пару. С другой стороны, тот факт, что он подключен к Wi-Fi, означает, что Товала может продолжать отправлять новые рецепты в приложение, чтобы вы могли их протестировать.

Стоит ли покупать?

Если вы абсолютно ненавидите готовить, но не хотите есть еду на вынос каждый день и можете позволить себе 12 долларов на обед, сделайте это. Если вы просто ищете паровую духовку на столешнице, возможно, вам стоит поработать в более дешевом Cuisinart.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий