Практический обзор Fujifilm Instax Mini Link: покачивайте

  • Простота использования app
  • Элементы управления движением
  • Маленький, минималистичный дизайн
  • Срок службы батареи меньше указанного

Несмотря на то, что сказал OutKast, тряска мгновенной пленки на самом деле плохо влияет на фотографию. Но, возможно, Лил Джон был прав, когда сказал, что нужно пошевелить. Когда вы поворачиваете новый мобильный принтер Fujifilm Instax Mini Link, он выполняет трюки, например увеличивает масштаб или меняет режимы. Mini Link использует ту же мгновенную пленку Instax Mini, что и камеры Instax Fujifilm, но печатает прямо с вашего телефона. Он даже добавляет несколько параметров управления движением, в том числе переворачивание принтера для изменения режима печати. ​​

Instax Mini Link — это в основном Instax Mini LiPlay, за исключением функции камеры. Используя Bluetooth, он превращает цифровые изображения, хранящиеся на вашем телефоне, в мгновенные фотографические отпечатки с областью изображения 2,4 x 1,8 дюйма. Mini Link может распечатать фотографию или кадр из видео в фотопленке вашего телефона или управлять камерой вашего телефона напрямую, используя режим Instax Camera в приложении.

Качество изображения ограничено. Что касается самого носителя печати (в данном случае, пленки Instax Mini), выбор мобильного принтера зависит от качества приложения, дизайна принтера и цены — тройной фактор, который Fujifilm Instax Mini Link получает правильно.

Многие приложения для камеры и фотопринтера довольно просты и кажутся немного неуклюжими, но Instax Mini Link — это приложение, в котором мы действительно хотим проводить время. Ведь Начнем с того, что приложение позволило нам подключиться к принтеру с помощью Bluetooth, не выходя из приложения, чтобы войти в настройки смартфона и не вводя длинный запутанный пароль.

После подключения к принтеру приложение открывается на главный экран, на котором размещены несколько различных параметров печати. Внизу находится Fun Mode, серия различных типов печати — некоторые из них немного бесполезны, но Fun Mode в основном оправдывает свое название. Печать рамки добавляет изображение или наклейку к фотографии, например, маску Марди Гра, пару крыльев ангела или, да, даже изображение рамки Instax внутри фактической рамки Instax. Следующий режим Fun Mode — это не требующая пояснений печать коллажей с хорошим набором вариантов макета.

Match Test — это попытка Fujifilm найти партнеров — да, именно этот тип поиска. Вы загружаете две отдельные фотографии или фотографию, на которой вы двое вместе, и Fujifilm сообщает вам, насколько, по ее мнению, вы совместимы. Вы можете повысить «точность», ответив на несколько вопросов. Уловка и странность, да, но вам нужно подождать, пока результаты появятся на отпечатке, что добавляет немного загадки.

Приложение хорошо спроектировано, начиная с организация вплоть до анимации при печати фотографии.

В Party Print вы можете пригласить друзей отправить фотографию на ваш принтер. Половина удовольствия ждет, чтобы увидеть, что будет развиваться, поэтому нет возможности предварительно просмотреть распечатку.. В этом режиме для печати можно пригласить до пяти друзей. (Вероятно, вам не стоит приглашать своих друзей с грубым чувством юмора использовать эту функцию, иначе вы можете смотреть на деловой конец полнолуния).

За пределами режимов развлечения есть простой вариант печати, инструмент для печати кадра видео и режим камеры Instax. Режим Instax позволяет снимать фото в приложении, но, в отличие от настоящей камеры Instax, не печатает каждое изображение автоматически — есть возможность предварительного просмотра перед печатью. Это, конечно, позволяет избежать траты пленки, но частично сводит на нет ощущения от Instax.

В каждом режиме приложение предлагает несколько инструментов редактирования перед печатью. Три ползунка регулируют яркость, контраст и насыщенность. Инструмент «Фильтр» предлагает варианты черно-белой печати, сепии и автоматической настройки. Сведение пальцев для масштабирования жестами кадрирования изображения или поворота фотографии с поворотом. Фотография отображается в режиме предварительного просмотра, который включает в себя этот знаковый белый мгновенный кадр пленки, чтобы лучше понять, что вы на самом деле получаете. И хотя есть большая красная кнопка для печати, вы также можете провести пальцем вверх, чтобы отправить изображение на принтер.

Помимо множества различных режимов съемки, приложение хорошо разработано от организации вплоть до анимации при печати фотографии. Элементы управления и параметры либо говорят сами за себя, либо объясняются на экране с краткими руководствами, предшествующими более непонятным функциям, таким как Party Print.

Компактный принтер с контролем движения

Экранные элементы управления — не единственные параметры для управления принтером. Если направить принтер вверх, вместо того, чтобы оставлять его на плоской поверхности, он возвращается на главный экран, чтобы выбрать новый режим печати, экономя три или четыре нажатия на возврат в приложении.

Эти элементы управления движением также сделать режим камеры Instax более увлекательным. Наклон принтера внутрь и наружу регулирует масштаб. Если вы хотите напечатать вторую копию предыдущего изображения, единственная кнопка на принтере, скрытая логотипом Instax, сделает именно это.

Независимо от того, печатаете ли вы с помощью приложения или с помощью физической кнопки. спереди печать выходит на удивление быстро, всего за несколько секунд. Mini Link быстрее распечатывает изображения подряд, чем принтер Zink. Однако использование настоящей пленки Instax означает, что вам придется подождать, пока само изображение проявится, но вы можете удалить изображение с принтера примерно через 12 секунд.

Мы распечатали целые десять упаковок пленки и оставил принтер включенным более чем на час, прежде чем индикатор заряда батареи в приложении покажет пятьдесят процентов — мы не думаем, что многие пользователи получат 100 отпечатков за одну зарядку, которые указывают технические характеристики. Встроенный аккумулятор заряжается через USB-порт сбоку.

Сам принтер весит 7,3 унции. Instax Mini Link имеет длину 4,9 дюйма, ширину 3,5 дюйма и 1 дюйм.. Толщина 3 дюйма — он короче и уже, чем обычный iPhone, но намного толще. Он достаточно мал, чтобы поместиться на ладони, но вам понадобятся брюки-карго, чтобы заправить его в карман.

Внешний вид слегка усыпан полосами и, несмотря на то, что он сделан из пластика, не чувствует себя жалким. Количество кнопок сведено к минимуму — логотип Instax также является кнопкой включения-выключения, а пленочная дверца находится на противоположной стороне. Пленка выступает сверху, а сбоку есть скрытая дверца для зарядки с помощью прилагаемого USB-кабеля.

Распечатки с Fujifilm Instax Mini Link выглядят так же, как отпечатки с любого принтера Instax Mini. Они не очень резкие, но насколько резкими должны быть двухдюймовые фотографии? Иногда тени получаются слишком темными, а блики — слишком светлыми, но это все часть мгновенного удовольствия от фильма.

Наше мнение

С небольшой разницей в качестве печати с одного мобильного устройства принтером к следующему, Fujifilm Instax Mini Link набирает все необходимые баллы, чтобы конкурировать как один из лучших доступных фотопринтеров. Приложение одновременно простое и содержит множество дополнительных функций, а сам принтер имеет забавное управление движением и минималистичный интерфейс. При цене 100 долларов он хорошо конкурирует с конкурентами.

Есть ли лучшая альтернатива?

Mini Link предлагает некоторые из наших любимых функций Fujifilm Mini LiPlay в устройство, которое представляет собой просто принтер, а не камеру — хотя есть некоторые отличия, например, обмен на функцию «аудиопечати» LiPlay для управления движением. Если отказаться от встроенной камеры, цена снизится примерно на 60 долларов.

Категория мобильных принтеров полна опций. Большинство из них хороши, но Fujifilm Instax Mini Link выделяется тем, что предлагает настоящий опыт просмотра фильмов и один из наших любимых интерфейсов приложений. Link превосходит предыдущий принтер Instax Mini, SP-2, с дополнительными функциями, но SP-3 действительно печатает в большем формате Square, если вы предпочитаете большие отпечатки.

Конкурирующие принтеры Zink не используйте настоящую пленку, но удалите белую кайму для большей площади поверхности и получите липкую спинку. Такие варианты, как Canon Ivy Mini, Polaroid Zip, HP Sprocket и Kodak Smile, также стоят около 100 долларов.

Как долго они прослужат?

Трудно сказать. сказать. Сам продукт кажется прочным и должен прослужить много лет. Поддержка программного обеспечения и печатные СМИ, которые определят его окончательный срок службы. Тем не менее, вы должны получить от него как минимум несколько лет использования.

Стоит ли покупать?

Да. Если вам нужны мгновенные снимки с простотой фотографии смартфона, а также некоторые дополнения, о которых вы даже не подозревали, Fujifilm Instax Mini Link вас развлечет.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий