Редизайн Snapchat добавляет красочный текст, в то время как все пользователи могут отключать определенные чаты

Формат историй Snapchat, а также некоторые другие функции, такие как маски дополненной реальности, были широко имитированы. Но на этот раз Snapchat мог имитировать. Snapchat недавно подтвердил, что для пользователей, уже использующих большой редизайн в Великобритании, Австралии и Канаде, начинают появляться новые шрифтовые конструкции. Обновление идет вслед за режимом ввода Instagram, который позволяет пользователям добавлять текст в истории без фотографий.

При вводе текста в Snap обновление позволяет пользователям выбирать классический вариант — большой текст. или эффект свечения или радуги, добавляя больше возможностей в то, как текст выглядит на этом изображении. Обновление расширяет возможности существующего инструмента ввода текста.

В отличие от версии Instagram, похоже, нет способа печатать без фотографии. Типовой режим Instagram был запущен только на прошлой неделе, хотя тесты функции просочились до этого, поэтому Snap Inc. и Instagram могли работать над аналогичными функциями одновременно, с промежутком между запусками всего несколько дней.

Snapchat подтвердил TechCrunch, что новые варианты типа развертываются, но только для пользователей, которые уже имеют доступ к большому редизайну. Анонсированный в 2017 году пересмотр дизайна призван упростить понимание приложения для новичков, поскольку Snapchat пытается расширить свою пользовательскую базу. Однако глобальное развертывание обновления было отложено, поскольку изменения доступны только в Австралии, Канаде и Великобритании.

Еще одно недавнее обновление доступно для пользователей, которые еще не видели новый внешний вид Snapchat — a Режим «Не беспокоить» для временного отключения звука разговоров. Эта функция была запущена несколько недель назад, но без какого-либо официального объявления и только управления жестами для доступа к инструменту, эта функция осталась практически незамеченной. Пользователям необходимо нажать и удерживать друга или группу и нажать «Настройки», чтобы включить режим.

Snapchat сообщает, что человек на другом конце «Не беспокоить» не получит уведомления что их заставили замолчать. Пользователи по-прежнему могут входить и участвовать в беседе, просматривать снимки и отправлять их — они просто не будут получать уведомление о каждом новом сообщении.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий