Леброн Джеймс утверждает, что присоединяется к Snapchat после скандала с Twitter

Может ли суперзвезда НБА Леброн Джеймс оказаться на грани отказа от Twitter в пользу Snapchat?

Социальные сети полны слухов о стрелке «Кливленд Кавальерс», который мало что сделал для того, чтобы положить конец спорам, объявив, что он думает присоединиться к приложению для обмена видеосообщениями уже на этой неделе.

Думаю, я могу присоединиться к Snap на этой неделе. Еще один способ для моих поклонников сопровождать меня на протяжении всего моего путешествия

& mdash; Леброн Джеймс (@KingJames) 22 марта 2016 г.

Все началось, когда Джеймс отписался от своей собственной команды в Twitter, что привело к слухам в СМИ о его решении, которое он не желал обсуждать — как видно из этого неудобного послематчевого интервью.

После завершения матча Кавальерс против Денвер Наггетс, который команда выиграла благодаря Джеймсу «33 очка и 41-е место в карьере трипл-дабл ночь — стало еще хуже. Несмотря на положительный результат, Джеймс отказался от подписки, очистив еще несколько учетных записей Twitter, принадлежащих представителям средств массовой информации Кливленда, сообщает Sports Illustrated. Это довело его общее количество отписок до 14 только за последние пару дней.

Хотя некоторые связывают это решение с его рутиной подготовки к плей-офф, закрывая шум, который неизбежно приходит с социальными сетями впереди важный набор игр, который не объясняет, почему Джеймс хочет присоединиться к Snapchat. В конце концов, приложение для обмена визуальными сообщениями полагается на непосредственность и постоянное взаимодействие.

Один из наиболее ярких отчетов о ситуации проливает свет на растущие предположения о том, что отключение Twitter может быть связано с Джеймсом. намерение покинуть Кливленд во второй раз. Этот шаг приведет к тому, что Джеймс откажется от своего двухлетнего контракта на 47 миллионов долларов и станет свободным агентом этим летом.

Не говоря уже о слухах, решение присоединиться к Snapchat могло быть просто делом спортсмена-суперзвезды. желая присоединиться к шумной платформе. Приложение уже используют несколько игроков НБА, в том числе центр Miami Heat Хассан Уайтсайд, который предположительно повлиял на выход DJ Khaled в Snapchat. Последний — еще один (извините за каламбур) в длинной череде знаменитостей, которые подпрыгивают на подиуме, недавние добавления также включают королеву Instagram Ким Кардашьян. В случае с Халедом этот шаг имел ошеломляющий успех: самопровозглашенный магнат теперь у руля самого популярного в мире аккаунта Snapchat.

Может, Джеймс просто хочет кусок этого пирога. Социальные сети имеют встроенную базу фанатов таких знаменитостей, как Джеймс, у которого только в Twitter 29 миллионов подписчиков. Оборотная сторона этой онлайн-известности — это пристальное внимание, которое приходит с открытием себя для публики и СМИ на относительно неограниченной платформе. К счастью для Джеймса, если ему когда-нибудь понадобится помощь в социальной сфере, стартап Стивена Карри всегда под рукой, чтобы помочь ему отредактировать его онлайн-канал.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий