Twitter только что добавил новую функцию, которая должна была быть у него много лет назад.

Действительно ли Twitter слушает своих пользователей?

В среду компания, занимающаяся социальными сетями, объявила, что приступит к развертыванию новой функции, в которой пользователи смогут выбирать, кто может отвечать на их твиты, «давая людям возможность контролировать разговоры, которые они начинают». Сейчас эта функция доступна только небольшому проценту пользователей во всем мире.

За последние несколько месяцев к этому подходил Twitter. В ноябре он дал пользователям возможность скрывать ответы, а в марте он стал предметом шуток, когда представил «мимолетные мысли», также известные как Twitter в отношении историй из Instagram, — оба маскировались под способы сдерживания непрекращающихся преследований, часто возникающих в Платформа.

Но последний шаг Twitter был другим. И это должно было быть реализовано давно.

Вам даже не нужно быть пользователем Twitter, чтобы знать, какое поведение там происходит. Интернет-тролли регулярно используют собственные функции Twitter, такие как списки, чтобы преследовать и преследовать людей с яростью буквально толпы.

И если вы женщина в Твиттере, вы более чем осведомлены о постоянном потоке угроз, нежелательных сексуальных намеков и злоупотреблений. Даже знаменитости покинули платформу по этим причинам, оставив после себя миллионы подписчиков в поисках психического здоровья.

В 2019 году Twitter прекратил сообщать, сколько его пользователей уходят каждый месяц, потому что многие из его учетных записей были ботами и спамом.

О, это меняет правила игры, @Twitter !!! pic.twitter.com/DYoC6B57I6

& mdash; Сильвия (@SylviaObell) 20 мая 2020 г.

Просматривать сотни твитов, наполненных оскорблениями и троллингом, чтобы найти нескольких избранных из коллег и друзей, может быть утомительным.

И, конечно же, последние «настройки беседы» Твиттера не остановят всех преследований. У пользователей по-прежнему будет возможность ретвитнуть комментарии и делать скриншоты.

Но возможность выбирать, кто может отвечать, сделает преследование менее заметным для тех, кто устал от того, что на них нападают. Это ни в коей мере не цензура: это просто должно происходить где-то в другом месте, в чьих-то ответах. Твиты и реакции могут больше не жить в одном и том же месте, но это может быть к лучшему — и не означает, что тем, кому интересно, не так легко это уловить. Беседы теперь могут быть более целенаправленными и с людьми, мнение которых вам действительно небезразлично.

И давайте будем честными: возможность управлять тем, кто может называть вас «передергиванием», а кто нет, — это все, что есть у пользователей. когда-либо хотел!

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий